Logo Azerys

Contacts | Twitter

:: Politique de Confidentialité

1. Données personnelles :
Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. Azerys s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. En particulier, les données personnelles sont confidentielles et traitées comme telles. Azerys ne collecte des informations personnelles relatives à l’Utilisateur que pour les besoins des services proposés par le Site. A ce titre, Azerys s’engage expressément à ne pas procéder à des traitements, de manière incompatible avec les finalités du Site, à ne pas publier, divulguer ou transmettre d’informations concernant l’Utilisateur sans son accord préalable.
En France, les données personnelles sont notamment protégées par la Loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la Loi n° 2004-801 du 6 aout 2004, l’article L.26-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.
Aucune information personnelle de l’Utilisateur du Site n’est collectée et publiée à son insu ; ni échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat de Azerys ou de l’une de ses entités et de ses droits permettrait la transmission desdites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modifications des données vis à vis de l’Utilisateur du Site.
Conformément aux dispositions de l’article 34 de la Loi n° 48-87 du 6 janvier 1978, l’Utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de modification des données nominatives collectées le concernant en envoyant un courrier postal à l’adresse suivante : Azerys – Service marketing et Communication, 280 Avenue de la Marne 59800 Marcq en Baroeul – France.
L’Utilisateur devra indiquer son nom ou sa raison sociale, ses coordonnées physiques et/ou électroniques, et le cas échéant la référence dont il dispose en tant que membre du Site. La modification interviendra dans un délai raisonnable à compter de la réception du courrier de l’Utilisateur.
Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté (http://www.cnil.fr/)

2. Déclaration CNIL :
Le Site étant susceptible de collecter des informations personnelles de ses utilisateurs, une déclaration auprès de la CNIL est actuellement en cours..

Plan du site | Mentions légales | Politique de confidentialité | Nous contacter | ©2014 AZERYS SARL